|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
01/04/2002 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Autoria: |
PANIZZI, M. C. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
Folder |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Soja; Farinha; Receita; Glycine max; Soybean; Flours; Receipts. |
Palavras-Chave: |
Flours; Receipts; Soybean. |
Thesagro: |
Farinha; Glycine Max; Receita; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587nam a2200217 a 4500 001 1244395 005 2013-02-15 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPANIZZI, M. C. C. 245 $aKinako$bum alimento funcional da soja de fácil utilização. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2001 300 $aFolder 500 $aSoja; Farinha; Receita; Glycine max; Soybean; Flours; Receipts. 650 $aFarinha 650 $aGlycine Max 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aFlours 653 $aReceipts 653 $aSoybean 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/04/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. P. de; FARIAS, F. J. C.; MORELLO, C. de L.; TEODORO, E. |
Afiliação: |
LUIZ PAULO DE CARVALHO, CNPA; FRANCISCO JOSE CORREIA FARIAS, CNPA; CAMILO DE LELIS MORELLO, CNPA; EDUARDO TEODORO, UEMS/UUA. |
Título: |
Caracteres agronômicos e tecnológicos de fibras em genótipos de algodoeiro herbáceo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As mudanças na tecnologia de fiar, a competição com as fibras sintéticas e a globalização da produção de algodão e de produtos têxteis aumenta a demanda por fibra de melhor qualidade. Um dos principais caracteres que ainda precisa ser melhorado é o comprimento da fibra. |
Palavras-Chave: |
Algodoeiro; Caracter de fibra; Interação GxA. |
Thesagro: |
Algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142007/1/15-Caracter-agronomicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200193 a 4500 001 2042616 005 2016-04-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. P. de 245 $aCaracteres agronômicos e tecnológicos de fibras em genótipos de algodoeiro herbáceo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA$c2015 520 $aAs mudanças na tecnologia de fiar, a competição com as fibras sintéticas e a globalização da produção de algodão e de produtos têxteis aumenta a demanda por fibra de melhor qualidade. Um dos principais caracteres que ainda precisa ser melhorado é o comprimento da fibra. 650 $aAlgodão 653 $aAlgodoeiro 653 $aCaracter de fibra 653 $aInteração GxA 700 1 $aFARIAS, F. J. C. 700 1 $aMORELLO, C. de L. 700 1 $aTEODORO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|